Bäckerei Striffler
Mitarbeiter im Unternehmen:
25–30 Mitarbeiter je nach Saison umfasst Vollzeit, Teilzeit und Minijob
Standort:
Rothenburg ob der Tauber
# Gutes geBACKen für Dich. &
# Gut ausGEBILDET für Dich.
Die Bäckerei Striffler ist ein familiengeführtes Traditionsunternehmen. Wir leben und arbeiten nach dem Grundsatz: Handgemacht. Traditionell. Regional.
Früh morgens, genau genommen nachts wenn Du noch schläfst, stellt unser Chef Florian Striffler (in 6. Generation) mit seinem Team die Backstube auf den Kopf. Dabei wird neben Semmeln, Brezen, Broten, Torten, Kuchen, süßen Teilchen & Schneeballen noch viel viel mehr hergestellt.
Die Bäckerei Striffler ist seit 1924 bekannt für die Herstellung traditioneller Schneeballen. Das Mürbeteiggebäck wird ganzjährig in unzähligen Varianten, auch VEGAN in unserer Backstube produziert.
Möchtest Du ein Teil der Striffler-Crew sein? Zögere nicht und melde Dich.
Im Jahr 2024 hat unsere Konditorin-Auszubildende im Rahmen der Gesellenprüfung den 1. Platz der Konditoren-Innung Bayern erreicht. Ein herausragender Erfolg, der einmal mehr zeigt, dass auch im kleinen Handwerk eine exzellente Ausbildung zu großen Leistungen führt.
- Bäcker (m/w/d)
- Konditor (m/w/d)
- Verkäufer im
Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
Kontakt
Bäckerei Striffler Altstadt-Café und Backstube
Untere Schmiedgasse 1
91541 Rothenburg (Hauptsitz)
www.baecker-striffler.de
Ihr Ansprechpartner für Ausbildung und Praktikum
Herr Florian Striffler
Telefon: 0 98 61 - 67 88
baeckerei-striffler@t-online.de